Жительнице Кировской области провели три операции из-за застрявшей рыбной кости в горле
16.11.2022

Жительнице Кировской области провели три операции из-за застрявшей рыбной кости в горле

Кировские врачи спасли женщину с застрявшей в горле рыбной костью. Об этом сообщили в региональном  Министерстве здравоохранения.

Кировские врачи спасли женщину с застрявшей в горле рыбной костью. Об этом сообщили в региональном  Министерстве здравоохранения.

61-летняя жительница Уржумского района попала в Оториноларингологическое отделение Кировской областной клинической больницы из центральной районной больницы. Несколько дней назад женщина подавилась рыбной костью. Она не могла ни есть, ни пить, но только через шесть дней обратилась к врачу. 

Пациентка была в тяжелом состоянии, у нее диагностировали сильнейшее обезвоживание и интоксикацию. Гнойное воспаление тканей опустилось вниз, в полость между легким и сердцем, что чрезвычайно опасно. Женщине провели три операции. 

Женщине предстоит еще ряд операций, но главное, что ее жизнь уже вне опасности, – подчеркнул заведующий отделением.

Ранее мы писали, что в Кировской области врачи спасли ребенка, которого переехал грузовик.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  https://t.me/prochep Лена Махнева Фото Минздрава Кировской области

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *