Врач назвала 4 продукта снижающих риск развития онкологии

Сунни Патель заявил, что ягоды, рыба, орехи и цельнозерновые продукты помогут снизить опасность развития злокачественных опухолей.

Сунни Патель заявил, что ягоды, рыба, орехи и цельнозерновые продукты помогут снизить опасность развития злокачественных опухолей.  Об этом сказано в статье британского издания Daily Express.

Врач пояснил, эти продукты снижают воспалительные процессы в организме, которые считаются одним из факторов появления рака. Ягоды богаты антиоксидантами: они нейтрализуют опасные свободные радикалы, вызывающие стресс и воспаления.  Рыба, особенно лосось, макрель и сардина, содержит омега-3 жирные кислоты, которые также купируют воспалительные реакции. Орехи и семена содержат антиоксиданты и полезные жиры, а цельнозерновые – клетчатку. Фото: unsplash.com

Последние новости

Плановое отключение холодной воды в Дзержинском

С 27 ноября жильцы некоторых домов останутся без холодной воды из-за ремонта.

Недобросовестные поставщики: что нужно знать

Изменения в реестре поставщиков в соответствии с новым законом

Губернатор Кировской области анонсировал встречи с жителями

Обсуждение насущных вопросов пройдет 4 декабря в студии ГТРК «Вятка».

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Кызыле, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *