В кировском воздухе искали аммиак, азот и серу
19.01.2023

В кировском воздухе искали аммиак, азот и серу

Роспотребнадзор по Кировской области отобрал на анализ пробы воздуха на двух улицах.

Роспотребнадзор по Кировской области отобрал на анализ пробы воздуха на двух улицах.

В ведомстве сообщили, что отбор проб воздуха с кировских улиц продолжается региональным Роспотребнадзором. Пробы отбираются для анализа на содержание максимально-разовых концентраций аммиака, оксида азота, диоксида азота, диоксида серы, формальдегида, фенола и других загрязняющих веществ на улицах в зависимости направления ветра по отношению к промплощадке на Луганской, 53А.

Во вторник, 17 января, был проведен отбор проб атмосферного воздуха на количественный анализ п адресам: город Киров, ул. Тарасовская, 4 и ул. Садаковская, 2. В Роспотребнадзоре региона отметили, что по результатам исследований превышений ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не установлено.

Последние новости

29 января кировчанам советуют не говорить неправду, не болтать попусту, не бездельничать

Сегодня в Кирове ожидается не очень морозный, пасмурный день: температура воздуха за окном в пределах −6...-10 градусов.

Кировская область готовится к проведению «Лыжни России»

Через пару недель, 11 февраля, Кировская область присоединиться к ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

Кардиолог рассказала, у кого может случиться остановка сердца

Риск внезапной остановки сердца может произойти по многим причинам. Об этом сообщила  aif.ru кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики Ольга Козлова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *