31.03.2024

В кировском центре «Айболит» лечат более 1,5 тысячи детей в год

Программа реабилитации предусматривает целый ряд процедур Алексей ЕЛАГИН Фото: пресс-служба правительства Кировской области В кировском реабилитационном центре «Айболит» каждый год проходят лечение более 1500 детей.

Программа реабилитации предусматривает целый ряд процедур Алексей ЕЛАГИН

Фото: пресс-служба правительства Кировской области

В кировском реабилитационном центре «Айболит» каждый год проходят лечение более 1500 детей. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

«Айболит» является подразделением Детского диагностического центра. Там проходят оздоровление и реабилитацию юные пациенты с различными заболеваниями. Детям делают массаж, они занимаются лечебной физкультурой с использованием различных техник. Программа также предусматривает целый ряд процедур.

В 2023 году реабилитацию в «Айболите» прошли 1593 ребенка. С ними работают специалисты разных профилей. В частности, речь идет о педиатрах, неврологах и логопедах. Для каждого ребенка разрабатывается индивидуальная программа реабилитации.

Последние новости

Небольшое похолодание

В субботу, 13 апреля, термометр покажет днем +5, +7 градусов. Ночью температура воздуха опустится до +2, +4 градусов.

О профилактических мероприятиях в период паводка в Кировской области

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области (далее — Управление) в период весеннего паводка на территории области в рамках осуществления государственного надзора с целью предупреждения возникновения случаев массовы

В Кирове вынесен приговор по уголовному делу по факту самовольного ухода 1,5-годовалого ребенка с территории частного детского досугового центра

Прокуратура Первомайского района г. Кирова поддержала государственное обвинение по делу в отношении 30-летнего руководителя частного детского досугового центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *