В Кирове более 30 человек получили травмы из-за гололеда
18.11.2022

В Кирове более 30 человек получили травмы из-за гололеда

С начала сезона более 30 кировчан обратились в Центр травматологии за медицинской помощью после падения на гололеде.

Многим были проведены сложные операции.

С начала сезона более 30 кировчан обратились в Центр травматологии за медицинской помощью после падения на гололеде. Данные приводит пресс-служба Министерства здравоохранения Кировской области.

Так, на этой неделе к травматологам обратилась 64-летняя кировчанка с жалобами на боль в плечевом суставе. Пенсионерка рассказала, что упала на обледенелом участке тротуара на улице Попова. Оказалось, что у женщины закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости со смещением, нужна операция. Сейчас пациентка находится на госпитализации и получает всю необходимую медицинскую помощь.

Главный внештатный специалист травматолог-ортопед министерства здравоохранения Кировской области Николай Гарькавый отмечает, что чаще всего травмы получают пожилые люди. Поэтому в зимний период им стоит сократить число самостоятельных прогулок, а со стороны близких требуется обеспечить их сопровождение при необходимости выхода на улицу.

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *