01.04.2024

С 1 апреля в Кировской области врачи и медперсонал начнут получать дополнительные выплаты

Фото Министерства здравоохранения Кировской области Российским медикам напомнили о повышении зарплат сотрудникам медучреждений.

Фото Министерства здравоохранения Кировской области

Российским медикам напомнили о повышении зарплат сотрудникам медучреждений. Соответствующая информация приводится в материале РИА Новости .

В малых городах, районных центрах и селах по всей России медработники начнут получать дополнительные выплаты. Такое решение принято правительством страны еще в марте 2024 года.

Так, в городах, в которых проживает от 50 тысяч до 100 тысяч человек, врачи начнут получать по 29 тысяч рублей в месяц (медсестры и медбратья – по 13 тысяч). В населенных пунктах, где не зафиксировано присутствие 50 тысяч постоянного населения, врачам теперь положено по 50 тысяч рублей раз в месяц (среднему медперсоналу – по 30 тысяч). Кроме того, с 1 апреля окладная часть зарплаты всех медицинских сотрудников повысится до 50 процентов.

Ранее мы писали, что зарплаты в провинции Кировской области оказались одними из самых низких в стране.

administrator

Последние новости

«Наконец-то я дома». Губернатора Мурманской области выписали после ножевого ранения

  Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса выписали домой, но с соблюдением всех процедур в режиме дневного стационара под наблюдением медиков.

Александр Соколов в дар музею Циолковского передал современное профессиональное видеооборудование

Кировский планетарий получил камеру для создания полнокупольных фильмов Сегодня, в День космонавтики, в Музее К.Э.

В региональной службе по тарифам Кировской области прошел семинар-совещание по теме «Государственное регулирование тарифов на коммунальные услуги на 2025 год»

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСС-РЕЛИЗ В региональной службе по тарифам Кировской области прошел семинар-совещание по теме «Государственное регулирование тарифов на коммунальные услуги на 20

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *