"У меня рваные раны и перелом": кировчанин пострадал от нападения ротвейлера

В субботу, 13 мая, кировчанин Дмитрий Медведев стал жертвой жестокого нападения собаки.

В субботу, 13 мая, кировчанин Дмитрий Медведев стал жертвой жестокого нападения собаки. Из-за конфликта на почве трудовых отношений хозяин ротвейлера, как говорит Дмитрий, использовал своего пса в качестве инструмента решения проблемы. Все детали происшествия, которое случилось в поселке Стрижи Кировской области, редакции progorod43.ru рассказал сам пострадавший.

Угрозы и нападение.  Наш собеседник - Дмитрий - рассказал, что с неким Н. ранее заключал договор на выполнение строительных работ. Исполнение подрядчиком установленных требований не устроило заказчика и он попытался разобраться во всем мирным путем. Однако все пошло не по плану.

Возвращаясь с рыбалки 13 мая, где-то в 9.20 я заехал к Н., хотел решить с ним рабочие вопросы. Накануне он не отвечал на звонки. Я приехал, оставил машину. На мое предложение Н. отойти поговорить, он просто пробежал мимо и пригрозил выпустить и натравить на меня собаку. Я подумал, что он просто меня пугает. Но Н. реально открыл вольер и с матом начал натаскивать собаку на меня. Та не понимала. Дальше он схватил канистру со словами: "Сейчас я тебя сожгу".

Наш собеседник утверждает, что после этого он взял в руки доску, чтобы быть готовым принять удар, а Н. взялся за лом. В результате стычки Дмитрий все-таки не избежал нападения животного. По словам пострадавшего, супруга Н. держала собаку на поводке, но тот вырвался.

Для ротвейлера это нормальная реакция, ведь он обучен защитить хозяев, говорят опытные владельцы схожей породы собак.

Ротвейлер вцепился в меня и начал терзать, словно в зубах у него было не живое человеческое тело, а мягкая игрушка. Как только животное отступило, мне "прилетело" еще и ломом от оппонента.

Последствия.  Врачи зафиксировали у Дмитрия рваную рану бедра, укус на ягодице, бедре и кисти, а также перелом руки. Пострадавший вынужден находится на больничном дома.

16 мая пойду к судмедэксперту, чтобы зафиксировать все, - сообщает Дмитрий, - этот человек - угроза для общества. Для него нет никаких моральных устоев. Я нигде его не ограничивал денежно, откуда такая злость? Он ведь мог меня убить! Как рыцарь средневековый... Я к нему с диалогом, а он с ломом, собакой и канистрой.

По словам жителей поселка, подобные истории с Н. уже случались. В пресс-службе регионального УМВД по Кировской области сообщили, что по факту происшествия проводится проверка.

Другая сторона. Хозяин собаки утверждает, что фотографии ран - "стопроцентный фейк".

Ротвейлер был на поводке и с ним хозяин гулял на своей территории. Д.сам приехал на чужой участок. Начал орать, материться, взял палку и начал махать. А фото это 100% фейк, его никто не кусал, если только его жена укусила. Его просто припугнула собака, так как не дотянулась. А может и зря, что делают такие поводки маленькие, - написал Н.  в комментариях под постом в Сети.

Мнения кировчан. После огласки ситуации в соцсетях, кировчане активно стали обсуждать тему в комментариях.

Наталья Черных: Я с собачьим укусом была 1.6 года на больничном. Полтора года были операция за операцией. В результате два пальца на правой руке на всю жизнь так и остались нерабочие!

Елена Брейлян: Ужас! Ротвейлер вообще очень опасная собака, я не зря их побаиваюсь, была такая у подруги... 

Наталья Алейникова: Да уж, отлично с клиентами разбираются, однако! Это что за строители, не дай Бог попасть.

Ранее мы писали, что  в Кировской области женщина сломала обе лодыжки из-за нападения собаки

Последние новости

В ночь на 30 мая умерла актриса Анастасия Заворотнюк

В 54 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга скончалась актриса, известная благодаря роли Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».

Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья.

С января 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста поэтапно в зависимости от возрастных групп одновременно с прохождением профилактического медицинского осмотра или диспансеризации определенных групп взросло

В Кировской области ужесточили ограничение продажи спиртного в жилых домах

Соответствующий сегодня, 30 мая, был принят в двух чтениях на пленарном заседании областного Заксобрания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *