На работу в Малмыж вернулись сразу 4 дипломированных врача

В поликлинике Малмыжской центральной районной больницы начали вести прием пациентов сразу 4 новых участковых терапевта.

В поликлинике Малмыжской центральной районной больницы начали вести прием пациентов сразу 4 новых участковых терапевта. Все они - молодые специалисты–целевики, успешно прошедшие обучение от ЦРБ в Кировском госмедуниверситете и прошедшие аккредитацию. 

– Трудоустройство наших молодых специалистов – это значимое событие, к которому мы планомерно шли на протяжении нескольких лет. Сейчас участковая терапевтическая служба поликлиники полностью укомплектована врачами, – отметила главврач Малмыжской ЦРБ Эльвира Сиразиева. 

Также она рассказала, что увеличился и штат среднего медперсонала: в клиническую лабораторию трудоустроилась выпускница Казанского медико-фармацевтического колледжа, а также две выпускницы Уржумского филиала Кировского медколледжа взяты на работу медсестрами хирургического кабинета и кабинета дерматолога. 

Главный врач добавила, что работа по кадровому укреплению центральной районной больницы и ее подразделений продолжается. Сейчас целевое обучение от Малмыжской ЦРБ проходят более 30 студентов, в том числе 19 человек на специалитете и в ординатуре Кировского ГМУ.

Фото:  kirovreg.ru

Последние новости

В ночь на 30 мая умерла актриса Анастасия Заворотнюк

В 54 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга скончалась актриса, известная благодаря роли Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».

Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья.

С января 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста поэтапно в зависимости от возрастных групп одновременно с прохождением профилактического медицинского осмотра или диспансеризации определенных групп взросло

В Кировской области ужесточили ограничение продажи спиртного в жилых домах

Соответствующий сегодня, 30 мая, был принят в двух чтениях на пленарном заседании областного Заксобрания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *