Кировские врачи вылечили волгоградца, повредившего ногу во время катания на горных лыжах

Фото правительства Кировской области В марте в Центр травматологии обратился житель Волгограда Евгений Кубань с жалобами на выраженные боли в колене и нестабильность сустава.

Фото правительства Кировской области

В марте в Центр травматологии обратился житель Волгограда Евгений Кубань с жалобами на выраженные боли в колене и нестабильность сустава.

Травму мужчина получил еще в январе, во время катания на горных лыжах. Консервативная терапия проходила с минимальным положительным эффектом, поэтому пациенту рекомендовали оперативное лечение.

Пациенту провели операцию. По ее итогам сустав стабилен, движения не ограничены. Уже на следующий день мужчину выписали на амбулаторное лечение, ему рекомендованы лечебная физкультура и магнитотерапия, – пояснил Александр Багаев, заведующий отделением артроскопии.

Дальнейшее наблюдение и амбулаторную реабилитацию пациент проходил в Кирово-Чепецкой ЦРБ. Результатом лечения он остался доволен, за что выражает искреннюю благодарность кировским врачам.

Ранее мы писали, что за неделю 25 жителям Кировской области потребовалась медпомощь из-за укуса клеща .

administrator

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *