К концу недели в Кирове потеплеет до +23 градусов

Новая неделя для кировчан началась с похолодания. Сегодня, 18 сентября, воздух в Кирове не прогреется сильнее, чем до +15 градусов, а во вторник - до +14 градусов.

Новая неделя для кировчан началась с похолодания. Сегодня, 18 сентября, воздух в Кирове не прогреется сильнее, чем до +15 градусов, а во вторник - до +14 градусов. При такой температуре неудивительно, что на почве местами даже возможны заморозки до -3 градусов.

Однако с середины недели кировчанам снова можно будет снимать курки. Как передают синоптики "Яндекс" , 20 сентября столбик термометра подскочит сразу до +20 градусов. Затем кировчан ждет небольшой перерыв в два дня, которые пройдут с температурами до +16, + 18 градусов и небольшими дождями. А на выходных в региональном центре вновь установится летняя погода до +21, +23 градусов. 

Ранее мы писали, что из-за погоды в Кирове решили ускорить реконструкцию парка имени Кирова. По словам первого заместителя главы администрации в Кирова Дмитрия Печенкина, количество сотрудников на производственной площадке нужно увеличить, потому что осенью условия не всегда будут благоприятными . 

Фото редакции портала "Город Киров.RU"  Автор: Екатерина Рожкова

Последние новости

В ночь на 30 мая умерла актриса Анастасия Заворотнюк

В 54 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга скончалась актриса, известная благодаря роли Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».

Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья.

С января 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста поэтапно в зависимости от возрастных групп одновременно с прохождением профилактического медицинского осмотра или диспансеризации определенных групп взросло

В Кировской области ужесточили ограничение продажи спиртного в жилых домах

Соответствующий сегодня, 30 мая, был принят в двух чтениях на пленарном заседании областного Заксобрания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *