Главные враги для талии: топ-5 продуктов, которые не стоит есть каждый день
Диетологи представили список из пяти продуктов, ежедневное употребление которых может поставить крест на вашей красивой фигуре.
Диетологи представили список из пяти продуктов, ежедневное употребление которых может поставить крест на вашей красивой фигуре.
Тунец
Из-за того, что тунец насыщен ртутью, это вредное вещество может накопиться в организме, если есть эту рыбу в больших количествах. Для детей это опасно проблемами в развитии, а для взрослых - проблемами с сердцем.
Фруктовое смузи
В обществе принято считать, что это очень полезный коктейль. Но, как говорится, все хорошо в меру. В связи с высоким содержанием сахара он вряд ли может составить конкуренцию здоровому и сбалансированному питанию.
Сухофрукты
В сухофруктах сахара в разы больше, чем в свежих фруктах. Поэтому их чрезмерное употребление может свести на нет диету, если вы стремитесь похудеть.
Консервированные помидоры и томатная паста
Томаты обладают повышенной кислотностью, а банки, в которой хранятся консервированные продукты, сохраняют частицы смоляных веществ, в которых содержится синтетический эстроген бисфенол-А. Он способен вызвать целый ряд заболеваний, в том числе диабет, ожирение, а также проблемы с репродуктивной системой и сердцем.
Мюсли и злаки
Почти в любой пачке или коробке злаков присутствует сахар. А после обработки для превращения их в хлопья, они теряют свои полезные вещества, И на завтрак люди получают негодные углеводы, которые явно не тянут на здоровое питание.
Фото редакции портала "Город Киров.
Автор: Екатерина РожковаПоследние новости
В Кирове началась проверка теплых сетей на герметичность
Городская администрация информирует о добавлении красителя в сетевую воду.
Новости Кирова: последние события и обновления
Обзор ключевых новостей из Кирова и Кировской области.
Назначение мировых судей в Кирове одобрено Заксобранием
Депутаты поддержали кандидатуры для назначения на должности мировых судей.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований