Флеболог перечислил продукты увеличивающие риск образования тромбов
Главный врач Центра флебологии, хирург-флеболог Андрей Чупеев в беседе с Pravda.Ru рассказал о продуктах, способствующих риску образования тромбов.
При этом к регулированию рисков тромбообразования при помощи продуктов питания врач относится скептически. "Не стоит надеяться на то, что тромбов никогда не будет, если есть "правильные" продукты или принимать витамин С. Слепая вера этому может привести к плохим последствиям". Поэтому врач посоветовал снижать риски регулярными визитами к врачам и УЗИ-диагностикой. Соблюдение рекомендации врачей и правильного питания помогут избежать заболеваний.
Фото: mykaleidoscope.ru
Последние новости

Прокуратура помогает 64-летней жительнице Подосиновского района вернуть деньги, которые были похищены при совершении дистанционного мошенничества
Прокуратура Подосиновского района Кировской области провела проверку исполнения законодательства в сфере противодействия преступлениям с использованием современных IT-технологий.
Юбилейный конкурс «Учитель года» стартовал в Кировской области
Конкурс проводится на протяжении 35 лет В Кирове состоялось открытие регионального этапа конкурса профессионального педагогического мастерства «Учитель года Кировской области – 2025».
Россияне оплатили улыбкой более 37,5 млн раз только за I квартал 2025 года
За весь 2024 год прошло 26 миллионов оплат За первый квартал 2025 года россияне совершили более 37,5 миллионов платежей на общую сумму почти 30 млрд.
В мае откроется сезон катания на экстрим-площадках в парке им. С. М. Кирова
В настоящее время использовать данные площадки запрещено Совсем скоро состоится официальное открытие сезона катания на памп-треке и скейт-площадке в парке им.