24.03.2024

Этот завтрак снижает риск возникновения рака

Для профилактики онкологии россиянам рекомендуется употреблять следующие полезные завтраки, способствующие снижению риска развития рака толстой кишки: Овсянка с ягодами и орехами: 40 г овсяных хлопьев, 300 мл молока,

Для профилактики онкологии россиянам рекомендуется употреблять следующие полезные завтраки, способствующие снижению риска развития рака толстой кишки:

Овсянка с ягодами и орехами: 40 г овсяных хлопьев, 300 мл молока, горсть ягод, столовая ложка измельченных орехов или семян. Антиоксиданты в ягодах обладают защитными свойствами.

Йогурт или кефир с фруктами и орехами: греческий йогурт или кефир, фрукты, орехи. Йогурт богат белком, кальцием и пробиотиками.

Овощи на гриле с халуми, яйцами и авокадо: овощи на гриле с оливковым маслом, сыр халуми, яйца, авокадо, цельнозерновой тост.

Ученые отмечают увеличение заболеваемости раком толстой кишки среди молодежи из-за ожирения и неправильного питания. Поэтому важно следить за своим рационом, включая продукты, которые помогут снизить риск развития этого заболевания.
 

Автор: Редакция

Последние новости

«Наконец-то я дома». Губернатора Мурманской области выписали после ножевого ранения

  Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса выписали домой, но с соблюдением всех процедур в режиме дневного стационара под наблюдением медиков.

Александр Соколов в дар музею Циолковского передал современное профессиональное видеооборудование

Кировский планетарий получил камеру для создания полнокупольных фильмов Сегодня, в День космонавтики, в Музее К.Э.

В региональной службе по тарифам Кировской области прошел семинар-совещание по теме «Государственное регулирование тарифов на коммунальные услуги на 2025 год»

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСС-РЕЛИЗ В региональной службе по тарифам Кировской области прошел семинар-совещание по теме «Государственное регулирование тарифов на коммунальные услуги на 20

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *