Для чего нужна диспансеризация?

Металлурги могут пройти диспансеризацию в здравпункте предприятия. Обследование позволяет выявить хронические неинфекционные заболевания на ранних стадиях.

Металлурги могут пройти диспансеризацию в здравпункте предприятия.

Обследование позволяет выявить хронические неинфекционные заболевания на ранних стадиях. Речь идет о проблемах с сердечно-­сосудистой, дыхательной системами, злокачест­венных новообразованиях и сахарном диабете.

В медпункте проходит первый этап диспансеризации. В рамках скрининга у пациента измерят уровень артериального давления, проведут исследование крови, кала на скрытую кровь, возьмут онкоцитологию у женщин, онкомаркеры у мужчин, определят глазное давление, сделают ЭКГ.

Через неделю после сдачи анализов необходимо подойти на консультацию терапевта. При подозрении на патологию врач даст направление на дополнительное обследование.

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *