Диетолог назвала неожиданный продукт, вызывающий онкологию

Выпечка опасна из-за некоторых продуктов в ее составе, уверена кандидат медицинских наук, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова.

Выпечка опасна из-за некоторых продуктов в ее составе, уверена кандидат медицинских наук, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова. Об этом она сообщила  в беседе с порталом «Москва 24».

- Любая выпечка может привести к раку, если ее употреблять в большом количестве. Потому что большое количество углеводов может нарушать микрофлору кишечника. Это может приводить к запорам, соответственно, риск онкологических заболеваний повышается", – пояснила специалист.

Плохую службу организму оказывают и добавленные в тесто маргарин, трансжиры и дрожжи.

Кроме этого стоит помнить, что организм  некоторых людей может плохо восприниматься глютен. У них при обильном поедании выпечки возникает воспаление ЖКТ. "При этом любое воспаление может привести к перерождению клеток в онкологические", – напомнили Русакова.
 
Фото: unsplash.com

Последние новости

Состояние Александра Буйнова: слухи и реальность

Певец продолжает радовать поклонников, несмотря на сложные диагнозы.

ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт нарушил антимонопольное законодательство

Кировское УФАС зафиксировало рост цен на бензин в условиях падения биржевых цен.

Совещание по переселению граждан из аварийного жилья в Кирове

Обсуждены ключевые вопросы программы переселения и обеспечения детей-сирот жильем.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Долгопрудном на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *