Час общения «Дымные иллюзии»

18 апреля в МКОУСШ с УИОП №2 им. А. Жаркова для учащихся 10 класса прошел час общения «Дымные иллюзии» по программе «Пушкинская карта».

18 апреля в МКОУСШ с УИОП №2 им. А. Жаркова для учащихся 10 класса прошел час общения «Дымные иллюзии» по программе «Пушкинская карта».

Курение – одна из тяжелейших проблем нашего времени, причина множества болезней и преждевременной смертности человека в современном мире.

В ходе проведенного мероприятия были затронуты важные проблемы современного мира: употребление табака подростками. Учащиеся узнали о происхождении табака, его историю появления в России, что входит в состав табачного дыма и о том какой вред он наносит организму. В очередной раз, удостоверились в том, что курящий человек приносит вред не только себе, но и окружающим.  Разобрали вопрос вейпа и его влияние на молодежь. Познакомились с печальной статистикой смертности от вредной привычки. Узнали, какими заболеваниями грозит употребление табака. Ответили на вопросы теста «Сможешь ли ты устоять».   В конце мероприятия учащиеся сделали вывод,  что здоровье – неоценимое счастье в жизни человека, а      курение наносит непоправимый вред организму человека, сокращает жизнь.

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *