12.11.2023

Кировчанка взяла “золото” на международных соревнованиях по бодибилдингу

5 ноября в Москве прошел международный турнир GRAND PRIX NBC 9, на котором встретились и показали свои возможности лучшие профессиональные спортсмены,

Фото предоставлено рекламодателем

5 ноября в Москве прошел международный турнир GRAND PRIX NBC 9, на котором встретились и показали свои возможности лучшие профессиональные спортсмены, поборовшись за призовой фонд в 2 427 391 рублей. Екатерина Микрюкова, персональный тренер оздоровительного комплекса “Море Парк” приняла участие в соревнованиях и получила заслуженное золото в категории фитнес-бикикни. Мы пообщались с Екатериной и узнали, какие впечатления оставил турнир и какие планы у спортсменки на будущее.

В прошлом интервью вы сообщили нам, что у вас есть планы на осенние соревнования. Это был тот же формат соревнований, что и весной? Как вы готовились к ним?

5 ноября я приняла участие в международном турнире GRAND PRIX NBC 9, это тот же формат, организаторами была федерация NBC во главе с президентом федерации Виктором Шаминым.

Начала подготовку в середине июня, был небольшой период массонабора, а затем сушка, все как обычно. Было принято решение готовиться под руководством другого тренера, с которым мы показали отличный результат и прогресс по форме в сравнении с весной.

Поздравляем вас с победой на международном турнире! Расскажите, как он прошел?

Турнир прошел как всегда ярко и, к сожалению, быстро. Если оглядываться назад, хотя часы и минуты ожидания выхода на сцену слегка утомляют, я бы прожила каждую еще раз.

Со мной были мои близкие люди, которые поддерживали и словом, и делом, переживали за меня и проживали со мной эти крутые моменты моей победы.

Какие у вас впечатления оставили соревнования и победа?

В своей ростовой я стала первая, а вот в абсолютном первенстве остановилась в шаге от победы и стала второй.

Эта подготовка и этот турнир - моя жизнь, и я счастлива, что все, что задумано в моей голове, осуществляется и я благодарна тем людям, без которых я бы в одиночку не справилась.

По прилету из Москвы как вас встретили коллеги? Что они сделали для вас?

Мои коллеги всегда болеют, поддерживают и поздравляют по возвращению, а наша управляющая Алла Владимировна всегда ездит лично поболеть за меня на турниры, она всегда рядом и ее помощь в день турнира и на протяжении подготовки бесценна.

Какие планы впереди?

Мой сезон еще не закончен, впереди турнир в Индии, в городе Мумбаи, куда я вылетаю уже в понедельник. Надеюсь, все сложится так же хорошо!

Екатерина Микрюкова — мастер своего дела. Она, как и ее коллеги, прилагает силы и энергию на то, чтобы тело и здоровье всегда были в полном порядке. Уровень профессионализма и подготовки тренеров оздоровительного комплекса “Море Парк” на высшем уровне. Мечты о здоровом, сильном и крепком теле осуществимы, если рядом опытный наставник, который знает как добиться поставленной цели.

Тренируйтесь с лучшими в “Море Парк”!

Подробная информация по тел.: (8332) 444-999 или в группе ВКонтакте: vk.com/more_park_kirov

Адрес: Киров, ул. Некрасова, 49

О комплексе

"Море Парк" — термально-оздоровительный комплекс европейского формата. На одной территории можно заниматься фитнесом и проходить оздоровительные процедуры. Каждый кировчанин может привести себя в форму в тренажерном зале (1000 м²) с итальянским оборудованием PANATTA, а после отправиться в спа-зону. Там работают бани, купели, парные дорожки Кнейпа (ножные ванночки) и круглогодичный теплый бассейн. Дети могут развлечься в детском бассейне с горками. Угоститься вкусными напитками и полезными блюдами можно в кафе-баре на втором этаже.