Из Кирова в Нижний Новгород запустят «Ласточку – Премиум»
16.11.2022

Из Кирова в Нижний Новгород запустят «Ласточку – Премиум»

С 11 декабря между двумя городами начнут курсировать скоростные поезда повышенной комфортности.

С 11 декабря между двумя городами  начнут курсировать скоростные  поезда  повышенной комфортности.

Пассажиры  «Ласточки  – Премиум» смогут выбрать один из трех  классов обслуживания: базовый, эконом или комфорт.  В салоне поезда представлено все для удобного путешествия: кресла с откидывающимися спинками, розетки у каждого сидения, кулеры с водой. Кроме того, количество мест для пассажиров с животными увеличено до 15, а санитарных комнат – до 5.

Вагоны адаптированы для пассажиров с ограниченными физическими возможностями: подъемники для инвалидных колясок позволяют осуществлять посадку/высадку с низких платформ, специализированные места оборудованы креплением для инвалидных колясок.

Расписание скоростных поездов «Ласточка» Нижний Новгород – Киров останется прежним. Цена билетов тоже почти не изменится. Так, поездка в базовом классе обслуживания, как и раньше, обойдется в 999 рублей, в экономическом – 1049 рублей, а в классе «комфорт» – 1099 рублей.

Фото:  vk.com/poezd_lastochka

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *