Александр Соколов дал поручение по ремонту дорог в Орловском и Верхнекамском районах
21.11.2022

Александр Соколов дал поручение по ремонту дорог в Орловском и Верхнекамском районах

От жителей Верхнекамского района поступили жалобы на состояние дороги до поселка Лесной.

От жителей Верхнекамского района поступили жалобы на состояние дороги до поселка Лесной. Как доложили на оперативном совещании, ремонт дороги между Кирсом и Лесным включен в пятилетнюю программу. В 2023 году планируется выделить району на эти цели 64,3 миллиона.

Глава региона отметил, что ремонтировать дороги нужно там, где живет больше людей. Также он потребовал от минтранспорта найти водителя в Лесном, чтобы увеличить количество рейсов.

Возникли вопросы по ремонту участка дороги Калиничи – Чудиново – Коробовщина протяженностью 20 километров. Губернатор уточнил у главы Орловского района, удовлетворены ли жители ремонтом, и попросил прислать результаты опроса. Сомнения возникли из-за отрицательных отзывов в соцсетях. Как отметил Соколов, дорога должна быть отремонтирована целиком в 2023 году за счет средств областного бюджета в первоочередном порядке.

Фото:  kirovreg.ru

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *