В Яранске прошёл конкурс творческих работ «Светлая Пасха»

Яранским отделом межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения совместно с Яранской епархией был проведён конкурс творческих работ «Светлая Пасха»,

Яранским отделом межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения совместно с Яранской епархией был проведён конкурс творческих работ «Светлая Пасха», в котором приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья и дети из семей, находящихся в непростой жизненной ситуации.

Представленные работы на выставке самые разнообразные по форме и технике исполнения: рисунки, пасхальные открытки, композиции, поделки из различных материалов, выполненные своими руками к светлому празднику Пасхи. Поделки выполнены с любовью и хорошим настроением, объединяет их тема добра и солнца, возрождения и духовности.

Все дети получили сертификаты за активное участие, авторы лучших работ были отмечены дипломами победителей. Участникам конкурса вручили памятные подарки от Яранской епархии. Дети с ограниченными возможностями были награждены на дому.

- Все работы красивые и заслуживают высокой оценки. Детям удалось выразить и показать настроение праздника Пасхи через необыкновенную фантазию и оригинальность поделок, - отметила заведующая отделением по работе с семьями и детьми Светлана Халтурина.

Центр социального обслуживания населения Яранского района     Фото  

Последние новости

Роман Береснев посетил предприятие, где производят упаковку для молочных продуктов

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Роман Береснев совершил рабочий выезд на предприятие «Литон», где производят упаковку для молочной продукции.

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

11 июля 2017 года, на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

За неделю 8 кировчан заразились клещевым энцефалитом

За первую неделю июля в медицинские организации области обратились 1154 человека, в том числе 138 детей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *