Престольный праздник в Малом Коныпе

21 июля 2023 года в храме в честь Казанской иконы Божией Матери деревни Малый Конып Кирово-Чепецкого благочиния было многолюдно.

21 июля 2023 года в храме в честь Казанской иконы Божией Матери деревни Малый Конып Кирово-Чепецкого благочиния было многолюдно. В престольный праздник храма на Божественную литургию собрались жители и гости Малого Коныпа.

Праздничные Богослужения возглавил благочинный Кирово-Чепецкого церковного округа иерей Михаил Красовский. Ему сослужили настоятель храма в честь Казанской иконы Божьей Матери иерей Роман Мусихин.  Песнопения праздничной Литургии исполнила регент Всехсвятского храма города Кирово-Чепецка Анастасия Анисимова.

После праздничной Литургии были освящены главные иконы иконостаса: образ Спасителя и образ Казанской иконы Божией Матери, которые были написаны специально для этого события иконописцем Кирово-Чепецкого благочиния Константином Шатковым.

Праздник закончился крестным ходом с водосвятным молебном на источник Казанской иконы Божьей Матери, расположенный в деревне Кривой Бор, что в двух километрах от храма. После праздничных богослужений всех ждала вкусная трапеза.

На обратном пути от источника иерей Михаил Красовский и иерей Роман Мусихин встретились с ребятами из спортивного лагеря, занимающимися елиноборствами. Состоялся душевный разговор о празднике, истории России и духовных наставниках в нашей жизни.

Миссионерский отдел Кирово-Чепецкого благочиния

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *