Юниоры кировской «Родины» поедут в Иркутск
25.01.2023

Юниоры кировской «Родины» поедут в Иркутск

Там в апреле их ждут финальные матчи первенства России.

Там в апреле их ждут финальные матчи первенства России.

Дирекция по организации и проведению соревнований ФХМР утвердила сроки и места проведения финальных соревнований первенств России и «Плетёного мяча» среди юношей и юниоров. Кировские хоккеисты из шести финалов, к сожалению, будут представлены только в одном - на первенстве России среди юниоров 18-19 лет, который будет проходить с 9-го по 17 апреля в Иркутске.

Соперниками юниоров «Родины» станут их сверстники из архангельского «Водника», кемеровского «Кузбасса», красноярского «Енисея», из клуба «Байкал-Энергия-ЦРС» (Иркутск) и из сборных команд Свердловской и Нижегородской областей. Восьмым участником пульки станет победитель отбора в Дальневосточном федеральном округе.

Команды, которые займут в финальных соревнованиях первые три места, будут награждены кубками и дипломами I, II и III степени Министерства спорта Российской Федерации, а игроки этих команд - медалями и дипломами.

Фото: rusbandy.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал . Оперативная информация в удобном формате.

  Николай Голиков

Последние новости

29 января кировчанам советуют не говорить неправду, не болтать попусту, не бездельничать

Сегодня в Кирове ожидается не очень морозный, пасмурный день: температура воздуха за окном в пределах −6...-10 градусов.

Кировская область готовится к проведению «Лыжни России»

Через пару недель, 11 февраля, Кировская область присоединиться к ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

Кардиолог рассказала, у кого может случиться остановка сердца

Риск внезапной остановки сердца может произойти по многим причинам. Об этом сообщила  aif.ru кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики Ольга Козлова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *