Волонтёры Омутнинского политехнического техникума провели акцию по вовлечению горожан в голосование за автомобильные дороги, которые должны быть отремонтированы в 2025

13 мая 2024 волонтёры Омутнинского политехнического техникума провели акцию по вовлечению горожан в голосование  за автомобильные дороги, которые должны быть отремонтированы в 2025 году.

13 мая 2024 волонтёры Омутнинского политехнического техникума провели акцию по вовлечению горожан в голосование  за автомобильные дороги, которые должны быть отремонтированы в 2025 году.

Волонтёры раздавали горожанам флаеры с информацией о голосовании.

    До 8 июня 2024 житель города Омутнинск, достигший возраста 18 лет, может отдать свой голос за автомобильную дорогу, которая, по его мнению, должна быть отремонтирована в 2025.

  Сделать свой выбор можно, пройдя по ссылке -    https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/428329/

На данный период времени в голосовании приняло участие – 223 жителя города.

  Администрация Омутнинского городского поселения обращается к жителям города с просьбой принять активное участие в голосовании по выбору автомобильных дорог, подлежащих ремонту в 2025.

#ГОРОДАМЕНЯЮТСЯДЛЯНАС

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *