«Водник» вынес «Родину» в одну калитку
20.11.2022

«Водник» вынес «Родину» в одну калитку

Родные стены не спасли кировских хоккеистов от очередного – уже пятого подряд – поражения.

Родные стены не спасли кировских хоккеистов от очередного – уже пятого подряд – поражения.

Кировская «Родина» провела свою первую домашнюю встречу в рамках XXXI чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Соперник кировчанам достался грозный – архангельский «Водник», завершивший прошлый сезон на втором месте, проиграв в финале плей-офф московскому «Динамо» (5:2). Неудивительно, что серьёзного сопротивлении фавориту самая молодая команда Суперлиги (средний возраст игроков «Родины» – 23 года) – даже при активной поддержке 1700 болельщиков – оказать не смогла. «Водник» уверенно победил 9:1. У кировчан отличился Максим Маслов с передачи Александра Хихленко. Ну, а главному тренеру «Родины» Игорю Коноплёву ничего не оставалось, кроме как принести болельщикам извинения за разгромное поражение.

По итогам пяти туров первенства «Родина» без набранных очков по-прежнему делит четыре последних места в турнирной таблице с «Уральским трубником» из Первоуральска, «Мурманом» из Мурманска и дебютантом Суперлиги «Кировцем» из Уфы. В активе «Родины» – 10 забитых, в пассиве – 42 пропущенных мяча.

Следующую игру кировчане проведут в среду, 23 ноября, на своём домашнем стадионе против мурманского «Мурмана». Матч начнётся в 18.30.

Фото: «Лаптилэнд»

  Николай Голиков

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *