Ведущий популярного подкаста получил в подарок пряник со своим изображением из Кирова

В новом выпуске "Kuji Podcast" соведущему Андрею Коняеву достался необычный презент из нашего города 163-ий выпуск популярного на YouTube подкаста Kuji Podcast начался с распаковки сладких подарков,

В новом выпуске "Kuji Podcast" соведущему Андрею Коняеву достался необычный презент из нашего города

163-ий выпуск популярного на YouTube подкаста Kuji Podcast начался с распаковки сладких подарков, которые ведущим шоу прислали по почте слушатели из разных регионов, в том числе и Кировской области. Напомним, что ведут данный подкаст два человека: журналист Андрей Коняев и стендап-комик Тимур Каргинов.

Во время распаковки презентов Тимур Каргинов, увидев подарки из Кирова, вспомнил о проведенном в нашем городе концерте и назвал Киров уютным и "местами старинным" городом, как будто из классической русской литературы. 

Из нашего города в эфир подкаста попали несколько шоколадных фигур из фабрики "Криолло", а также открытка от отеля "Чарушин", в котором останавливался Тимур Каргинов. Кроме того соведущий зачитал трогательное письмо от кировчанина, чья сестра живет в Хельсинки и, благодаря его концертам - одному в Хельсинки и другому в Кирове, им удалось виртуально увидеться. 

Больше всего ведущих удивил пряник с изображением Андрея Коняева и словами благодарности, который прислал некий "Борода", и который  сделали на  кировской фабрике "Криолло".

"Господи, какой красивый мужчина изображен на этом прянике" - восклинул Андрей Коняев, увидев подаренный пряник. 

Кстати,  кировчане очень любят дарить знаменитостям необычные подарки. Так, например, знаменитый рэпер Слава КПСС снялся в одном из своих клипах в подаренном кировчанином худи.

  Владимир Клабуков

Последние новости

770 человек в Кировской области пострадали от укусов клещей за неделю

Сотрудники Роспотребнадзора  Кировской области поделились данными о случаях укусов клещей за прошедшую неделю с 8 по 14 июля: 770 человек стали жертвами клещей, 67 из них - дети.

В Киров привезли больше тонны зараженных лимонов из ЮАР

Торговать ими разрешили В Киров привезли больше тонны зараженных лимонов из ЮАР Фото: Олег ЗОЛОТО.

В год 650-летия Киров украсили новые граффити-работы

Ежегодно в Приволжском федеральном округе проходит фестиваль уличной культуры «ФормАРТ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *