В преддверии нового учебного года Роспотребнадзор запустил Всероссийскую горячую линию о защите прав потребителей при оказании платных образовательных услуг.

Платные образовательные услуги – осуществление образовательной деятельности по заданиям и за счет средств физических и (или) юридических лиц по договорам об образовании, заключаемым при приеме на обучение.

Платные образовательные услуги – осуществление образовательной деятельности по заданиям и за счет средств физических и (или) юридических лиц по договорам об образовании, заключаемым при приеме на обучение.

С 08 июля по 19 июля текущего года специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» ответят на вопросы граждан о платных образовательных услугах, включая о порядке заключения договоров, ответственности исполнителя и заказчика, возврате денежных средств, если образовательная услуга оказана некачественно, и многое другое.

Получить консультации специалистов граждане смогут по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Кировской области   (88332) 40-67-24 , который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), а также по телефонному номеру т ерриториального отдела Управления Роспотребнадзора по Кировской области в Юрьянском районе (883366) 2-13-96 .

Также работает Единый консультационный центр Роспотребнадзора, который функционирует в круглосуточном режиме: 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный), без выходных дней на русском и английском языках.

Последние новости

В 2025 году в районы Кировской области направят более 500 единиц медоборудования

Происходит не только замена существующего оборудования на более современное, но и внедрение новых методов диагностики.

В 2025 году в Кировскую область поступит 500 единиц оборудования

  В 2025 году для районных больниц Кировской области закупят 555 единиц медицинского оборудования.

ИИ начал следить за красотой людей

Интеллектуальная система рассчитана на оценку состояния кожи, волос и ногтей дистанционно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *