В Кировской области газифицирована деревня Дуркино

Специалисты «Газпром газораспределение Киров» ввели в эксплуатацию распределительный газопровод в деревне Дуркино муниципального образования «Город Киров».

Специалисты «Газпром газораспределение Киров» ввели в эксплуатацию распределительный газопровод в деревне Дуркино муниципального образования «Город Киров».   Новые газовые сети протяженностью 1 км построены в рамках догазификации и создают техническую возможность для подключения около 40 домовладений.

— Строительство газовых сетей в деревне началось в апреле, и уже в мае линейная часть была завершена. Сейчас газопроводы подводятся к домам граждан. На сегодня заключено 24 договора на догазификацию, из которых 22 исполнены - газопроводы построены до границ земельных участков. Рекомендую жителям деревни как можно быстрее подавать заявки на догазификацию, чтобы успеть подготовить свои домовладения к началу отопительного сезон,   – отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Киров», АО «Газпром межрегионгаз Киров» Александр Чиликин.

Кировские газовики совместно с представителями министерства энергетики и ЖКХ Кировской области провели подомовой обход граждан в деревне. Специалисты проинформировали жителей о возможности уже сейчас газифицировать свой дом, а также помогли оформить заявки на догазификацию.


Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *