В Кирове пресекли деятельность любителя нагреть руки на госконтрактах

Сотрудниками УФСБ по Кировской области установлен факт получения коммерческого подкупа работником одной из организаций региона.

Сотрудниками УФСБ по Кировской области установлен факт получения коммерческого подкупа работником одной из организаций региона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что указанное лицо, выполняя управленческие функции в коммерческой организации, в нарушение установленного порядка на систематической основе оказывало содействие юридическим лицам в получении денежных средств, выделенных в рамках реализации государственной программы, за что неоднократно получало от них денежные вознаграждения в значительном размере.

По данному факту в СУ СК России по Кировской области в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.204 УК РФ.  За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: khab-vesti.ru.

  Николай Голиков

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *