В городском отделе транспорта - новый начальник
22.11.2022

В городском отделе транспорта - новый начальник

Вакансию заместил бывший советник гендиректора АО «АТП» Виктор Вострецов.

Вакансию заместил бывший советник гендиректора АО «АТП» Виктор Вострецов.

Как мы и предсказывали , наступившая неделя стала последней для Артёма Драчкова как исполняющего (по совместительству) обязанности начальника отдела транспорта администрации города Кирова. С сегодняшнего дня на эту должность назначен Виктор Вострецов - и, соответственно, Артём Владимирович теперь может сосредоточиться на своей основной работе в кабинете замначальника департамента городского хозяйства.

Виктор Вострецов в системе городского транспорта человек не случайный. Он много лет отработал в отделе технического надзора управления ГИБДД по городу Кирову, а затем перешёл в советники генерального директора АО «АТП» - и, таким образом, знает ситуацию в отрасли, как говорится, и снаружи, и изнутри. 

«Проблем на этом направлении накопилось немало: сбои в работе общественного транспорта, пробки там, где их априори быть не должно, работа светофорных объектов и многое другое», - напутствовал нового начальника отдела экс-гендиректор АО «АТП» Денис Пырлог, пожелав Виктору Васильевичу «высоких результатов на новом месте».

Фото: gtrk-vyatka.ru.

  Николай Голиков

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *