В ФОКОТах на Попова и Мира проведут гарантийный ремонт

Подрядчики в рамках гарантийных обязательств устранят дефекты,

Дефекты обнаружились по весне.

Подрядчики в рамках гарантийных обязательств устранят дефекты, выявленные по завершении зимнего периода на новых физкультурно-оздоровительных комплексах открытого типа (ФОКОТ) на улицах Мира и Ивана Попова в городе Кирове.

ФОКОТ на Ивана Попова находится в ведении спортивной школы «Вересники». Процесс эксплуатации площадки приводит к частичным поломкам, по мере их выявления подрядчик устраняет недостатки и проводит ремонт. Так, в ближайшее время он приступит к закреплению сетки. Кроме того, будут заменены сидения, а также резиновое покрытие. Его планируют поменять на бесшовное.

ФОКОТ на улице Мира находится в ведении спортшколы «Юность». В момент приёмки видимые дефекты выполненных работ отсутствовали, но после стаивания снега выявился ряд недостатков. В рамках гарантийных обязательств подрядчик продолжает их устранять.

На данный момент ведется работа по разработке проектно-сметной документации по благоустройству территории комплекса, в том числе возведение подпорной стенки для предотвращения размытия и провала грунта. Отметим, что сейчас в целях безопасности установлено временное заграждение, которые надлежащим образом укреплено.

Фото: пресс-центр правительства Кировской области.

  Николай Голиков

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *