В чемпионате Кировской области по быстрым шахматам победил «Феномен»
22.11.2022

В чемпионате Кировской области по быстрым шахматам победил «Феномен»

В минувшие выходные в городе Кирове прошли командные чемпионаты области по быстрым шахматам и блицу.

А в чемпионате по блицу его опередила «Вятская ладья».

В минувшие выходные в городе Кирове прошли командные чемпионаты области по быстрым шахматам и блицу. В борьбе за награды в быстрых шахматах сошлись 26 команд из Кирова, Кирово-Чепецка, Слободского, Котельнича, Уржума и ряда муниципальных районов, но основная борьба развернулась между двумя кировскими командами - «Вятская ладья» и «Феномен». Именно «Феномену» (в составе которого выступали два мастера ФИДЕ - П. Трифонов и А. Булавин, а также два кандидата в мастера - А. Харитонов и Л. Двинских) в конечном итоге и улыбнулась удача. Третьими к финишу пришла команда из Уржума.

А вот в соревнованиях по блицу интриги в борьбе за первое место не получилось: захватив лидерство уже в первых турах, «Вятская ладья» (мастер ФИДЕ И. Ураев, мастер ФИДЕ Э. Царюкян, кандидат в мастера Е. Шамов и перворазрядник Д. Тетенькин) удержала его до конца. Всё, что оставалось соперникам — это побороться за второе-третье места. Сильнейшим в этой борьбе оказался «Феномен», «бронза» чемпионата уехала в Кирово-Чепецк.

Победители и призёры соревнований были награждены кубками, медалями, грамотами и денежными призами.

Фото: Евгений Шамов.

  Николай Голиков

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *