У вятскополянской деревни бродит стая волков
23.11.2022

У вятскополянской деревни бродит стая волков

В Вятскополянском районе близ деревни Сосмак, что в одиннадцати километрах от райцентра, объявилась стая волков.

Восемь хищников резвятся на колхозных полях.

В Вятскополянском районе близ деревни Сосмак, что в одиннадцати километрах от райцентра, объявилась стая волков. Восемь упитанных, матёрых хищников среди бела дня резвятся на местных сельхозугодьях. Сценки из волчьей жизни запечатлел на видео проезжавший мимо водитель, однако снабдил он свой сюжет такими забористыми комментариями, что людям со слабой психикой, а тем более детям до 18 лет просмотр этого видео противопоказан. 

А жаль. 

  Николай Голиков

Последние новости

КОММУНИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ С.М. КИРОВА

1 декабря – день памяти Сергея Мироновича Кирова, а также годовщина установления советской власти в городе, носящем его имя.

ИНН теперь можно получить на Госуслугах

Физические лица могут направить в ФНС России заявление о постановке на учет в налоговом органе и получить электронное свидетельство ИНН через единый портал государственных и муниципальных услуг .

В школах района прошла «Неделя школьного питания»

По рекомендации министерства образования Кировской области в общеобразовательных организациях района прошла «Неделя школьного питания»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *