Триместров в кировских школах больше не будет

В 2023/24 учебном году образовательный процесс во всех кировских школах будет вестись по традиционным четвертям с едиными каникулами,

Только четверти. И каникулы у всех в одно время.

В 2023/24 учебном году образовательный процесс во всех кировских школах будет вестись по традиционным четвертям с едиными каникулами, сообщает портал « Вятка-на-Сети » со ссылкой на ответ, полученный от администрации города Кирова.

« Учебный процесс во всех общеобразовательных организациях Кировской области в 2023/24 учебном году будет организован в соответствии с письмом министерства образования Кировской области №3478-42-03-05 от 9 июня 2023 года «О направлении календарного регионального учебного графика на 2023/24 учебный год », - гласит, в частности, текст ответа. - Календарный учебный график министерством образования Кировской области составлен в двух вариантах. Оба варианта предусматривают организацию образовательного процесса по четвертям, единые сроки основных каникул, что позволит общеобразовательным организациям активно принимать участие в муниципальных, окружных и региональных мероприятиях для обучающихся и педагогических работников, а также в мероприятиях, запланированных Минпросвещения России и его подведомственными организациями ».

Фото: uezdny-gorod.ru.

  Николай Голиков

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *