Слобожанки на Международной выставке «Россия»

В городе Москве проходят завершающие мероприятия и концерты в рамках закрытия Международной выставки «Россия».

В городе Москве проходят завершающие мероприятия и концерты в рамках закрытия Международной выставки «Россия». В состав последней молодежной делегации Кировской области, сформированной для посещения выставки, прошли отбор слобожанки Кайсина Ирина и Гущина Екатерина, являющиеся специалистами администрации города.

В течение дня молодежная делегация посетила выставочные павильоны Росатом, Роскосмос, Сбербанк, «Россия – страна возможностей», галерею «Достижения России» и другие. Всего на выставке представлено более 50 выставочных павильонов.

Одна из самых масштабных выставок последних лет «Россия» стартовала 4 ноября 2023 года на ВДНХ в Москве. Её организовали, чтобы показать важнейшие достижения страны в различных отраслях и продемонстрировать сплоченность и дружбу всех народов, проживающих в России. За время работы выставку посетили более 18 миллионов человек, было проведено более 17 тысяч культурных, деловых, образовательных и спортивных мероприятий. Посетители отметили важность и значимость выставки и достойный стенд Кировской области!

Последние новости

Министр Оксана Лут в Кирове познакомилась разработками ВятГАТУ

Министр сельского хозяйства РФ приехала с рабочим визитом и вместе с губернатором Александром Соколовым посетила учебные корпуса Вятского государственного агротехнологического университета.

Министру сельского хозяйства России представили научные разработки кировского аграрного университета

С рабочим визитом в нашем городе находится Оксана Лут. Вместе с губернатором Александром Соколовым министр посетила учебные корпуса ВятГАТУ.

В Кирове Министру сельского хозяйства РФ Оксане Лут показали роботизированное мясное производство

Полная автоматизация процесса на предприятии решила проблему нехватки кадров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *