Проект соглашения о границах Кировской области и Татарстана вынесли на рассмотрение депутатов

Документ разработан «в целях определения местоположения границы между субъектами Российской Федерации» … «для дальнейшего направления сведений о границе в ЕГРН для постановки на государственный кадастровый учет в качеств

Документ  разработан «в целях определения местоположения границы между субъектами Российской Федерации» … «для дальнейшего направления сведений о границе в ЕГРН для постановки на государственный кадастровый учет в качестве объекта землеустройства». Кроме того, в рамках ряда федеральных поручений и нормативных актов в Кировской области утверждена «дорожная карта» по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности. Согласно ей, работы по определению местоположения границы Кировской области и смежных с нею субъектов ведет региональное министерство имущественных отношений.

«Работа по установлению местоположения границ Кировской области и Республики Татарстан велась рабочими группами регионов с 2020 года. В ходе этой работы были рассмотрены и согласованы 39 фрагментов границы. В основу согласования положены все юридически значимые материалы и данные. Протяженность границы составила 228 км. Это исторически существующая граница между субъектами Российской Федерации, в соответствии с которой территория горнолыжного комплекса «Медная гора» находится в Вятскополянском районе Кировской области», – говорится в пояснительной записке ко внесенному на рассмотрение депутатов ОЗС законопроекта.

Вынесение проекта закона на рассмотрение областного парламента «в ближайшее время» министерство уже анонсировало – сразу после подписанного 2 июля главами двух субъектов соглашении между Кировской областью и Республикой Татарстан об установлении местоположения границы между регионами.

Последние новости

В 2019 году в России началась пенсионная реформа, когда постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию.

Количество россиян, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 149

  В России с подозрением на ботулизм госпитализировали 149 человек. Все они попробовали салаты с тунцом и лобио в «Кухне на районе», уточнили в телеграм-канале «112».

Долги наследодателя ограничены размером наследственного имущества

     ПАО Сбербанк обратилось в суд с иском к наследникам заемщика Ш. о взыскании задолженности по кредитной карте.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *