По госпрограмме развития сельских территорий в Кировской области отремонтированы дороги

В Кировской области продолжается работа по благоустройству сельских территорий в рамках государственной программы «Комплексное раз

В регионе продолжается реализация программы «Комплексное развитие сельских территорий»

В Кировской области продолжается работа по благоустройству сельских территорий в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».
Как рассказали в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Кировской области на сегодняшний день уже завершено четыре проекта. Так, в границах трех населенных пунктов (с. Фатеево Кирово-Чепецкого района, с. Плелое Сунского района, п. Вичевщина Куменского района) отремонтированы дороги общей протяженностью 1,261 км. А в с. Новотроицкое Шабалинского района создана спортивная площадка.
— В стадии реализации находятся еще два проекта по благоустройству сельских территорий. В Высокораменском сельском поселении Шабалинского района будет выполнен ремонт автомобильной дороги и создана спортивная площадка. В ближайшее время начнутся работы по благоустройству сельских территорий в с. Гордино Афанасьевского района, здесь будет создан тротуар, и в с. Новотроицкое Шабалинского района отремонтируют мемориал воинам, — в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Кировской области.
Кроме того, в Минсельхоз России направлена заявка на 2024 год на реализацию 148 инициатив на общую сумму 314 млн рублей, в том числе в сумме 215 млн рублей федерального бюджета.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Последние новости

В 2019 году в России началась пенсионная реформа, когда постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию.

Количество россиян, попавших в больницы с подозрением на ботулизм, увеличилось до 149

  В России с подозрением на ботулизм госпитализировали 149 человек. Все они попробовали салаты с тунцом и лобио в «Кухне на районе», уточнили в телеграм-канале «112».

Долги наследодателя ограничены размером наследственного имущества

     ПАО Сбербанк обратилось в суд с иском к наследникам заемщика Ш. о взыскании задолженности по кредитной карте.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *