Обновлять кировские троллейбусы будут по частям
14.11.2022

Обновлять кировские троллейбусы будут по частям

Новый троллейбусный кузов первой комплектации обойдётся кировскому АТП примерно в пять миллионов рублей — в четыре раза дешевле, чем целый троллейбус «под ключ».

Вместо новых машин предлагается закупать новые кузова

Новый троллейбусный кузов первой комплектации обойдётся кировскому АТП примерно в пять миллионов рублей — в четыре раза дешевле, чем целый троллейбус «под ключ». Ещё порядка семисот тысяч потребуется на дооборудование. И если не весь троллейбусный парк, то хотя бы те тринадцать троллейбусов, которые эксплуатируются в нашем городе уже более пятнадцати лет (а некоторые из них — и все тридцать) обновить таким образом автопредприятию вполне по карману. Тем более что подобная практика уже применялась в 2011 году.

Вопрос о закупке новых троллейбусных кузовов, как сообщает экс-директор АО «АТП» Денис Пырлог, «уже прорабатывается в администрации города».

Фото: Александр Созинов.

Последние новости

С нового года изменится налоговое законодательство

С 1 января 2023 года изменится порядок уплаты обязательных платежей: вводится единый налоговый платеж.

Член Партии из Нолинска принимает участие во всероссийском форуме

В рамках реализации федерального проекта «Социальная  активность» национального проекта «Образование» в период с 4 по 8 декабря 2022 года в городе

В Чепецке у вечерней школы появится снежный кролик

В администрации города рассказали, что за изготовление снежной фигуры взялся завхоз вечерней школы Роман Буторин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *