26.05.2023

Об опасности нахождения на стройках и заброшенных объектах!

Данное обращение вызвано участившимися случаями нахождения граждан (детей) на объектах повышенной опасности: заброшенные и ветхие здания, крыши домов и строений.

Уважаемые граждане!

Данное обращение вызвано участившимися случаями нахождения граждан (детей) на объектах повышенной опасности: заброшенные и ветхие здания, крыши домов и строений.

На территории Лузского муниципального округа имеются такие объекты, но, несмотря на то, что у заброшенных зданий имеются хозяева, в зданиях часто выламывают установленные решетки, снимают ворота, ломают заборы, которые их огораживают и многое другое.

Помните :

Строительные объекты, дома подлежащие сносу, аварийные и ветхие строения, заброшенные дома, вырытые котлованы, водонапорные башни, недостроенные пролеты, складированные строительные материалы могут привести к увечью и гибели людей, находящихся на строящихся объектах. В таких местах собираются бездомные люди, люди с неадекватным поведением, подростки из различных неформальных групп, которые употребляют спиртные напитки, психотропные и наркотические средства, а также вовлекают других в их употребление. Любые строящиеся здания, находящиеся в черте города, являются чьей-то собственностью, следовательно, нахождение на их территории считается административным правонарушением.

Помните: нет ничего дороже человеческой жизни и здоровья!

Последние новости

Комары в России стали переносить 47 новых вирусов

  В России обнаружили 47 новых вирусов, которые переносят комары, и 14 – клещи.

Проведено заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Кировской области

23 апреля 2024 года под председательством  начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Кировской области Ольги Владимировны Бычковой проведено заседание  Координационного совета при Управлении Мини

Структура администрации Кирова изменится без увеличения штата

В администрации города появится должность управляющего делами. Ввести е ранее предложил глава администрации Вячеслав Симаков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *