Несовершеннолетний кировчанин готовился сбывать наркотики

Сотрудниками УФСБ России по Кировской области пресечен канал доставки и сбыта наркотических средств на территории региона.

Сотрудниками УФСБ России по Кировской области пресечен канал доставки и сбыта наркотических средств на территории региона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен несовершеннолетний житель г. Кирова, который в составе организованной преступной группы, вел подготовку к незаконному сбыту на территории региона наркотических средств в крупном размере. В результате действий сотрудников УФСБ противоправная деятельность злоумышленника пресечена, наркотические средства изъяты из незаконного оборота. 

По данному факту в отношении жителя региона СУ СК России по Кировской области возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного   ч. 3 ст. 30, п. «а» «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Приговором Ленинского районного суда г. Кирова он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Приговор вступил в законную силу.

Текст: УФСБ России по Кировской области.

Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В ночь на 30 мая умерла актриса Анастасия Заворотнюк

В 54 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга скончалась актриса, известная благодаря роли Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».

Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья.

С января 2024 года для женщин и мужчин репродуктивного возраста поэтапно в зависимости от возрастных групп одновременно с прохождением профилактического медицинского осмотра или диспансеризации определенных групп взросло

В Кировской области ужесточили ограничение продажи спиртного в жилых домах

Соответствующий сегодня, 30 мая, был принят в двух чтениях на пленарном заседании областного Заксобрания.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *