НБД-Банк профинансировал более 170 бизнес-проектов в моногородах
20.01.2023

НБД-Банк профинансировал более 170 бизнес-проектов в моногородах

По итогам 2022 года НБД-Банк профинансировал 171 проект на 1,7 млрд рублей в 11 городах, расположенных в пяти субъектах РФ: Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской областях и в Чувашской Республике.

По итогам 2022 года НБД-Банк профинансировал 171 проект на 1,7 млрд рублей в 11 городах, расположенных в пяти субъектах РФ: Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской областях и в Чувашской Республике. НБД-Банк проводит планомерную работу по финансированию проектов малого и среднего предпринимательства в регионах страны.

География деятельности НБД-Банка распространяется на 55 моногородов. В моногородах, как правило, существует одно или два крупных предприятия, которые формируют экономический вектор развития города.

Так, в городе Вичуга Ивановской области с помощью финансирования НБД-Банка предприятием ООО «ЛПК» было закуплено оборудование для запуска линии по обработке металла и производству металлоконструкций. Также ряду компаний в моногородах Нижегородской области предоставлено финансирование на приобретение производственного оборудования для увеличения мощностей.

«НБД-Банк всегда с особым вниманием относится к потребностям предпринимателей в моногородах. Мы заинтересованы в том, чтобы оказать малому и среднему бизнесу максимальную поддержку и предлагать именно те финансовые инструменты, которые позволяют развивать бизнес и реализовывать поставленные цели. Финансируя бизнес-проекты, НБД-Банк способствует стабильному развитию моногородов, созданию рабочих мест и росту благосостояния регионов России», — поделился заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков .

Реклама ПАО «НБД-Банк», генеральная лицензия №1966

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 25 офисов в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. В 2021 году НБД-Банк занял 57 место в списке топ-100 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Последние новости

29 января кировчанам советуют не говорить неправду, не болтать попусту, не бездельничать

Сегодня в Кирове ожидается не очень морозный, пасмурный день: температура воздуха за окном в пределах −6...-10 градусов.

Кировская область готовится к проведению «Лыжни России»

Через пару недель, 11 февраля, Кировская область присоединиться к ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

Кардиолог рассказала, у кого может случиться остановка сердца

Риск внезапной остановки сердца может произойти по многим причинам. Об этом сообщила  aif.ru кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики Ольга Козлова.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *