Началось благоустройство авиационного перрона аэропорта Победилово

Все работы будут завершены к 1 июня В кировском аэропорту Победилово начались работы по благоустройству прилегающей территории к зданию аэровокзала, а также ремонт покрытий внутрипортовых дорог.

Все работы будут завершены к 1 июня

В кировском аэропорту Победилово начались работы по благоустройству прилегающей территории к зданию аэровокзала, а также ремонт покрытий внутрипортовых дорог. Работы ведутся силами Нововятского ДУ №6 АО «Вятавтодор». Об этом рассказали в министерстве транспорта Кировской области.

26 апреля сотрудники АО «Вятавтодор» приступили к фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия на территории авиаперрона аэропорта Победилово. На текущий момент уже выполнены работы по фрезеровке покрытия на площади 2200 квадратных метров. Всего работы по фрезеровке будут произведены на площади 9000 квадратных метров. После проведения подготовительных работ здесь будет выполнено устройство покрытия из горячих асфальтобетонных смесей.

— Масштабный ремонт аэропорта Победилово мы начали в прошлом году по поручению губернатора Кировской области Александра Соколова в рамках подготовки к 650-летнему юбилею Кирова. Ремонт здания аэровокзала уже выполнен. Сейчас, с наступлением теплой погоды, началось благоустройство территории. В целом весь комплекс работ будет завершен к 1 июня, — говорит заместитель председателя правительства Кировской области Алексей Жердев.

Последние новости

Кировские лагеря с дневным пребыванием готовы к работе

  В Кировской области все лагеря с дневным пребыванием детей готовы к работе.

Врачи Кировской областной больницы лечат редкие эндокринные заболевания

Одним из таких заболеваний является акромегалия. При этом состоянии избыточно вырабатывается гормон роста.

Школьники из Уржума увидели Солнце в телескоп и сделали космический аппарат

  20 апреля астрономы-любители посетили уржумскую гимназию и провели занятия для учеников 7-8 классов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *