На этой рабочей неделе в Кирове вновь ожидается гроза

Теплый атмосферный фронт, который надвигается на наш город, и, вероятнее всего, принесет нам долгожданную летнюю жару в районе +30 градусов,

Она пройдет в четверг и будет предшествовать установлению жаркой погоды.

Теплый атмосферный фронт, который надвигается на наш город, и, вероятнее всего, принесет нам долгожданную летнюю жару в районе +30 градусов, согласно прогнозам синоптиков, достигнет Кирова к четвергу. Его приход будет сопровождаться грозой и ливнем, однако после их завершения в городе наконец-то установится настоящая летняя погода.

В понедельник , 24 июля, в Кирове ожидается облачная погода с дождем, температура воздуха днем составит +19, а ночью +14 градусов по Цельсию. Ветер подует с юго-запада, скорость его порывов не превысит 6 м/с. Атмосферное давление будет пониженным и составит 742 мм.рт.ст.

Во вторник , 25 июля, также будет стоять облачная погода, возможен небольшой дождь. Днем воздух прогреется до +20, а ночью до +15 градусов. Ветер по-прежнему будет дуть с юго-запада, скорость его порывов останется неизменной. Атмосферное давление также не изменится и составит 742 мм.рт.ст.

В среду , 26 июля, температура воздуха вырастет до +24 градусов днем и +18 ночью. Ветер по-прежнему будет дуть с юго-запада. Установится малооблачная погода без осадков, а атмосферное давление немного увеличится и составит 743 мм.рт.ст.

В четверг , 27 июля, утром ожидается гроза, которая уже днем превратится в обычный дождь, а вечером и вовсе прекратится. Температура воздуха в этот день составит +22 градуса днем и +19 градусов Цельсия ночью. Ветер также ожидается юго-западный, скорость его порывов не превысит 6 м/с. Атмосферное давление понизится до 742 мм.рт.ст.

  Владимир Клабуков

Последние новости

Вот что ждет всех неработающих пенсионеров с 1 июля

Некоторым группам пенсионеров будет начислена дополнительная выплата в размере 10 тысяч рублей.

Малышева предупредила о смертельной опасности выявленной в России туляремии

В Российской Федерации был зафиксирован случай туляремии, также известной как «малая чума».

Александр Соколов принял участие в гашении коллекционной марки в честь 650-летия Кирова

В Доме Витберга сегодня, в День города провели церемонию гашения коллекционной марки, специально выпущенной тиражом 72000 экземпляров к 650-летию города Кирова.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *