Мясокомбинат из Кирова ищет жиловщика в Тюмени
26.01.2023

Мясокомбинат из Кирова ищет жиловщика в Тюмени

В Тюмени ищут сотрудников, готовых отправиться на вахту в город Киров.

В Кирове желающих получать 277 тысяч в месяц, видимо, не нашлось.

В Тюмени ищут сотрудников, готовых отправиться на вахту в город Киров. За работу на мясокомбинате тюменцам готовы платить до 277 тысяч рублей в месяц.

« Требуется жиловщик на мясокомбинат в Киров , - гласит, в частности, текст вакансии, размещённой на сервисе «Зарплата.Ру». - Обязанности: работа на конвейерной линии, разборка мяса по сортам, отделение сухожилий, плёнок, остатков хрящей и костей. Зарплата - от 138 до 277 тысяч рублей в месяц ».

Одна вахта длится от 45 до 90 дней. Работодатель гарантирует предоставить сотрудникам проживание в двухкомнатных квартирах, обеспечить спецодеждой и компенсировать проезд после первой вахты. Но заявления рассматриваются только от кандидатов с опытом работы от одного года.

Фото: smartik.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал . Оперативная информация в удобном формате.

  Николай Голиков

Последние новости

29 января кировчанам советуют не говорить неправду, не болтать попусту, не бездельничать

Сегодня в Кирове ожидается не очень морозный, пасмурный день: температура воздуха за окном в пределах −6...-10 градусов.

Кировская область готовится к проведению «Лыжни России»

Через пару недель, 11 февраля, Кировская область присоединиться к ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России».

Кардиолог рассказала, у кого может случиться остановка сердца

Риск внезапной остановки сердца может произойти по многим причинам. Об этом сообщила  aif.ru кандидат медицинских наук, кардиолог, терапевт, врач ультразвуковой диагностики Ольга Козлова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *