Лучшие юные туристы области живут в Чепецке и Нововятске

В кировском областном Центре детского и юношеского туризма и экскурсий подвели итоги LXII традиционного областного туристского слёта учащихся,

Именно туда уехали главные призы старейшего областного турслёта.

В кировском областном Центре детского и юношеского туризма и экскурсий подвели итоги LXII традиционного областного туристского слёта учащихся, который прозодил с 26 го по 30 июня близ деревни Салтыки на берегу Быстрицы.

В этом году побороться за победу в различных видах соревнований по туризму приехал 231 участник в составе двадцати двух команд. Призы разыгрывались в таких дисциплинах как краеведческий туристский маршрут, спортивный туризм (дистанция пешеходная), ориентирование бегом, туристские навыки, туристский поход, жумаринг, вязание узлов, конкурсы знаний о туризме и стенгазет и даже волейбол. А ещё было множество бесед у костра, прогулок по лесу, товарищеской помощи и советов, переживаний и радостей от побед.

В итоге победителями турслёта были признаны команда Нововятского района города Кирова (младшая группа) и команды города Кирово-Чепецка (средняя и старшая группа). Кроме того, отлично показали себя команды Фалёнского муниципального округа, сумевшие попасть в призёры по всем трём возрастам.

  Николай Голиков

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *