Конкурс на присуждение знака «Общественное признание»

Уже в седьмой раз Общественная палата Кировской области проводит конкурс на присуждение знака «Общественное признание».

Уже в седьмой раз Общественная палата Кировской области проводит конкурс на присуждение знака «Общественное признание». Основная цель конкурса признание общественных заслуг общественных и некоммерческих организаций, деятелей бизнеса, науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других сфер, внесших значительный вклад в социальную жизнь, в развитие гражданского общества города Кирова и Кировской области, взаимодействие представителей гражданского общества. В 2023 году конкурс проводится по 11 номинациям: «Территория добра», «Ради жизни на Земле», «Лучший молодежный проект» «Сердце отдаем детям!», «Социально ответственный бизнес», «Вятка моя забота», «Преодоление», «Мир прекрасен», «Служение людям», «Чистая Вятка», «Современный учитель, наставник, общественный лидер». Процедура выдвижения номинантов, предоставление документов на соискание знака продлится до 15 августа 2023 года. С целью широкого информирования граждан и представителей общественности просим рассмотреть возможность размещения информации о конкурсе на присуждение знака на официальных сайтах и в социальных сетях администраций районов Кировской области.

Приложение:

Положение о конкурсе (на 13 л. в 1 экз.).

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *