Когда уже зазвенят коньки?
18.11.2022

Когда уже зазвенят коньки?

Жители Омутнинска наблюдают за строительством крытого катка с искусственным льдом.

Жители Омутнинска наблюдают за строительством крытого катка с искусственным льдом. Они интересуются: когда уже объект будет сдан, и в парке зазвенят коньки?

По информации начальника районного управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Ирины Владыкиной, подрядная организация продолжает работы. На данный момент смонтировано основание каркасно-тентового сооружения, система холодоснабжения, установлены борта самой коробки, готов фундамент под гараж для техники по обслуживанию льда. Выполняется монтаж административно-бытового корпуса. В отапливаемом помещение планируется оборудовать кабинет тренера, пункт выдачи спортинвентаря, женские и мужские раздевалки и раздельные санузлы. До конца года подрядчик обещает закончить возведение объекта.

Планируется, что на льду будут тренироваться не только воспитанники спортивной школы. Для массовых катаний выделят время. В летний период поле с искусственным газоном послужит для занятий футболом и другими видами спорта.

Последние новости

До 6 декабря в Кировской области будет аномально холодно

Сегодня, 2 декабря 2022 года, на сайте Управления МЧС Кировской области было опубликовано метеопредупреждение.

Кировские педагоги вступают в ряды кибердружинников

На протяжении четырёх лет Институт развития образования Кировской области совместно с Управлением по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Кирова проводит обучение киберволонтёров.

Состоялось заседание комиссии по разработке Территориальной программы ОМС Кировской области

30 ноября 2022 года состоялось очередное заседание комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Кировской области (далее – Комиссия).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *