Кировский «Факел» проиграл соседям по турнирной таблице

Футболисты кировского «Факела» в рамках чемпионата МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона провели выездной матч против «Текстильщика-М» из Иваново.

Принципиальный матч в Иваново закончился в пользу хозяев поля.

Футболисты кировского «Факела» в рамках чемпионата МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона провели выездной матч против «Текстильщика-М» из Иваново. Принципиальности этой встрече добавлял тот факт, что кировчане с девятью очками шли третьими в турнирной таблице, а «Текстильщик» с двенадцатью - вторым. Сенсации, увы, не произошло: голы Артёма Барханова (на 26-й минуте) и Магомеда Рамазанова (на 81-й) обеспечили хозяевам поля победу с комфортным счётом 2:0 (1:0).

«Текстильщик-М» в итоге догнал кирово-чепецкий «КССС» по очкам и остался вторым только из-за дополнительных показателей. А в спину «Факелу теперь дышат тверская «СШОР «Волга» и кировский «Фанком», отстающие на одно и два очка соответственно, но сыгравшие на одну игру меньше.

  Николай Голиков

Последние новости

Совет Федерации одобрил проект очистки русла Пижмы

Планируется очистка в границах Советска. Вопрос обсудили на заседании Комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Возрождение вятского судоходства поддержали в Совете Федерации

Планы Кировской области обсуждали сегодня на Комитете по экономической политике в Совете Федерации.

Состоялся личный прием прокурора Кировской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Органы прокуратуры Кировской области продолжают реализацию системных, надзорных полномочий по снижению административного давления на бизнес.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *