Кировские мамы возмущены состоянием детсада №160

Там нашли 60-сантиметровые дыры в линолеуме Народный фронт Кировской области обратился в региональный Роспотребнадзор с требованием проверить состояние детского садика №160,

Там нашли 60-сантиметровые дыры в линолеуме

Народный фронт Кировской области обратился в региональный Роспотребнадзор с требованием проверить состояние детского садика №160, где дети запросто могут травмироваться из-за безобразного состояние линолевого покрытия.

За помощью к активистам президентского общественного движения обратились возмущенные кировские мамы, которые опасаются за здоровье и безопасность свих детишек.

Речь о группе «Яблонька», которая начинает работу с 1 августа. Женщины, чьи малыши уже меньше, чем через месяц отправятся туда, бьют тревогу. Пол в помещении покрыт линолеумом, в котором зияют дыры длиной до 60 см. 

«Маленькие дети просто убьются с такими дырами. Группа новая для нас, дети будут осваивать пространство – бегать, толкаться. Много ли в таких условиях нужно, чтобы получить травму?», — резонно интересуются родители. 

Активисты Народного фронта, понимают, что у кировской администрации могут быть финансовые проблемы, но в данном случае речь идет о главном — безопасности мальчиков и девочек. Поэтому в ОНФ надеются, что деньги будут найдены и ремонт проведут до августа. А пока они обратились в Роспотребнадзор.

Автор: Редакция

Последние новости

Случаи падений детей из окон участились в Кировской области

Врачи бьют тревогу из-за роста травматизма среди маленьких детей.

Новые инициативы в области здравоохранения Петербурга

Город вводит новые программы для улучшения качества медицинских услуг.

Суд в Кирове приговорил женщину к восьми годам за попытку сбыта наркотиков

Жительница Омска была задержана с более чем 22 килограммами наркотиков

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *