Кировчанка взяла "серебро" на Кубке мира по гиревому спорту

Этап Кубка мира и Международный турнир по гиревому спорту «Белые ночи» проходит в городе Санкт-Петербурге Вятский спорт воспитал большое количество сильных, быстрых, ловких и смекалистых спортсменов,

Этап Кубка мира и Международный турнир по гиревому спорту «Белые ночи» проходит в городе Санкт-Петербурге

Вятский спорт воспитал большое количество сильных, быстрых, ловких и смекалистых спортсменов, и Дарья Вершинина не исключение. Воспитанница  спортивной школы олимпийского резерва «Юность», занимающаяся под руководством Заслуженного тренера России Евгения Игнатьевича Малкова достигла абсолютного успеха на Международном турнире по гиревому спорту  «Белые ночи», который проходит на данный момент в городе Санкт-Петербурге. Данные соревнования собрали более трехсот участников в четырех разных весовых категориях.

Девушка показала отличный результат и выполнила норматив «Мастер спорта России», а также побила свой личный рекорд в дисциплине «Рывок». Ну и, конечно же,  ей удалось получить серебряную медаль турнира международного уровня, что тоже является неплохой наградой за старания в спорте.

 

Фото: Министерство спорта и туризма КО

  Александр Лупанов

Последние новости

Руководители Росатома оценили «бережливые» поликлиники региона

Кировскую область с рабочим визитом посетили директор проекта «Проектный офис по развитию производственной системы» ГК «Росатом» Константин Грабельников и руководитель проектов АО ПСР «Росатом» Надежда Давыдова.

«Профилактика сезонной аллергии». «Орехи и пищевая аллергия».  Чем опасна «пищевая моль».

30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии! В настоящее время наиболее остро затрагивается проблема аллергических реакций.

Александр Соколов поздравил с праздником пограничников и ветеранов пограничной службы

Уважаемые пограничники и ветераны пограничной службы! В этот день мы отдаём дань уважения доблести, мужеству многих поколений защитников рубежей нашей Родины.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *