КикнурКола и шаверма по-кикнурски

В районе области развивают собственные бренды Кикнурское районное потребительское общество - это один из лидеров в системе кооперации региона и системообразующее предприятием округа.

В районе области развивают собственные бренды

Кикнурское районное потребительское общество - это один из лидеров в системе кооперации региона и системообразующее предприятием округа.

Кикнурское райпо занимается розничной торговлей, выпечкой хлебобулочных изделий, в том числе и юбилейного хлеба, брендированного под 650-летие города Кирова, производством безалкогольных напитков, полуфабрикатов, кондитерских изделий. Предприятие разрабатывает и внедряет собственные новинки.

Разработали и запустили в продажу много новых товаров под брендом «Свой кикнурский». Покупатели уже оценили нашу шаверму по-кикнурски, наггетсы, новый вид вареников «Грибные ушки». Кондитерский цех выпускает много новых тортов, есть новинки и в цехе хлебопечения.

- В прошлом году разработали и запустили в продажу к Пасхе краффин. Получили сертификат на напиток «КикнурКола». Это местная разработка, а не аналог американского напитка. Местная кола сделана из натуральных продуктов, мы сами варим для нее сироп. Выпускам в таре объемом по 0,5 и 1,5 литра. А кикнурские лимонады стали победителям конкурса «Сто лучших товаров России», — рассказала председатель Совета райпо Людмила Христолюбова.

Свою продукцию Кикнурское райпо продает не только в магазинах райцентра, но и поставляет в магазины региона. В тех населенных пунктах, где отсутствуют торговые объекты, товары доставляют на автолавке. Ее приобрели при поддержке областного бюджета.

Последние новости

Случаи падений детей из окон участились в Кировской области

Врачи бьют тревогу из-за роста травматизма среди маленьких детей.

Новые инициативы в области здравоохранения Петербурга

Город вводит новые программы для улучшения качества медицинских услуг.

Суд в Кирове приговорил женщину к восьми годам за попытку сбыта наркотиков

Жительница Омска была задержана с более чем 22 килограммами наркотиков

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *